D - PRIMA E MERITATA VITTORIA PER LA COPYLAB

16-11-2009 -

La prima vittoria per la Copy Lab arrriva in trasferta, sul campo di Lido di Camaiore.
I bianco rossi registrano l´assenza del play Baldacci, partono con la diagonale palleggiatore opposto Tamburini-Giordani, Gemignani e Casini a banda, Luperini e Pinzino al centro, Ceccarelli libero. Inizio confortante per i ragazzi di Baldacci che si portano avanti sul 15-9, poi riaffiorano le carenze che hanno caratterizzato il cammino finora percorso, entra Benedetti per Gemignani ma i gialloblu locali chiudono 25-22.
Secondo set con Ferrara al centro che rileva Pinzino , equilibrio fino a quota 19, quindi break vincente degli ospiti che vincono 25-21. Terzo parziale con Verdecchia al centro, i locali partono bene e si portano fino a 17-11, quindi Tamburini e compagni trovano il ritmo, rimontano e vanno sul 2 a 1 con un parziale finito 25-23. Quarto set che segue la stessa linea del precedente, Lido che opera un break pesante a metà percorso, va sul 15/10, ma i biancorossi questa sera hanno voglia di lottare, rimontano, sprecano due volte nello stesso scambio la palla match, ma nell´occasione successiva firmano il 26-24 per la vittoria finale.
Tra sette giorni è attesa la conferma dei progressi dimostrati dalla squadra di Baldacci, a far visita alla palestra di Nodica sarà la giovane formazione del Cus Pisa, che occupa i piani alti della graduatoria.

NUOVA PALL.LIDO-COPYLAB PISA 1-3
Parziali: 25-22, 21-25, 23-25, 24-26
COPYLAB: Tamburini, Pinzin, Luperini, Verdecchia, Ferrara, Benedetti, Giordani, Casini, Tellini, Ceccarelli (L). All. Baldacci R.