UNDER 18: COPYLAB MIGLIARINO CONQUISTA LA FINALE REGIONALE

16-04-2012 00:45 -

COPYLAB MIGLIARINO - CUS PISA = 3-1 (25/23; 25/19; 23/25; 26/24)

COPYLAB MIGLIARINO: Puntoni, Grossi, Desiderio, Badiali, Fabbri, Barsanti, Furlanetto, Savino, Raspanti, Alaimo, Gimorri, Cecchi, Cei.

Nella palestra di Vecchiano, gremita in ogni ordine di posto e con un clima da playoff come nella passata stagione, il Migliarino supera il Cus, campione provinciale in carica, conquistando la finale per il titolo regionale. I ragazzi di Baldacci entrano in campo con il piglio giusto decisi a ribaltare la sconfitta patita all´andata. Nel primo set i biancorossi in campo con Puntoni play e Desiderio opposto, centrali Cecchi e Gimorri, Barsanti e Badiali di banda ed Alaimo libero. Migliarino parte forte tenendo testa agli ospiti, giocando in maniera ordinata e cinica. Il set è vinto ed il vantaggio meritato. Seconda frazione con il Cus che prova a rientrare in gara ma Barsanti e compagni rispondono palla su palla ai gialloblu, prendendo sempre maggiore fiducia e portandosi cosi sul doppio vantaggio. Il Cus prova a cambiare modulo di gioco ma la musica non cambia. Il terzo set vede ancora un Migliarino che comanda il gioco conquistando senza patemi il 21-15. A questo punto, un rilassamento dei biancorossi, permettono agli ospiti prima di riavvicinarsi e poi di vincere il set. Nel quarto periodo Migliarino sembra aver accusato il contraccolpo mentale per l´occasione precedentemente gettata al vento. Il gioco di Puntoni e soci risulta meno incisivo ed il Cus prende un buon margine indirizzando la gara verso il tie-break. I biancorossi però non ci stanno e sospinti dal proprio pubblico, numeroso e molto caloroso, ritornano in gara e si aggiudicano il match, conquistando cosi la finale regionale dove affronterà la Robur Scandicci. La finalissima sarà disputata in campo neutro a Reggello (FI) Domenica 22 Aprile alle ore 15.30. La società biancorossa organizzerà un pullman per seguire e sostenere i giovani biancorossi in questa gara decisiva.