MIGLIARINO KO A FERRARA

09-01-2012 18:01 -

CARIFE 4 TORRI FERRARA - CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO = 3-0 (25/20; 28/26; 25/12)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Martini, Wiegand, Taccini, Lusci, Biancalani, Grassini, Romboni (L), Di Fulvio, Binioris, Montemurro, Imbriolo, Puccini (L), Barsanti.
Allenatore: Grassini C., 2´Allenatore: Puccini, Fisioterapista: Pardini, Scoutman: Micheletti

Inizia con un´altra sconfitta il 2012 del Migliarino Volley che comunque non sfigura, almeno nei primi due set, davanti ad un Ferrara che veleggia nelle prime posizioni di classifica. Nel primo set i biancorossi restano attaccati ad i padroni di casa fino a metà set, portandosi anche avanti fino al 13-10. Ferrara però non cede e colpo dopo colpo recupera lo svantaggio e si aggiudica il primo set. Nel secondo parziale è ancora equlibri tra le due compagini. I locali si portano avanti fino al 24-22 ma Wiegand e compagni trovano la parità portando l´incontro ai vantaggi. La maggiore incisività del Ferrara gli permette di raggiungere il doppio vantaggio. Nel terzo set non c´è partita con i biancorossi che accusano un calo ed il Ferrara che si aggiudica l´incontro. Per Migliarino ennesima gara tenuta in equilibrio per metà, salvo poi non riuscire ad imporsi quando la gara prende la strada dei vantaggi. Buona la seconda linea biancorossa con Grassini ottimo in difesa e Martini finalizzatore davanti. Sabato prossimo seconda trasferta consecutiva per Imbriolo e soci impegnati in uno scontro salvezza ad Aulla.