CAMPI BISENZIO SI IMPONE A MIGLIARINO

05-12-2011 01:14 -

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO - SPEEDY MARKET CAMPI BISENZIO = 1-3 (19/25; 23/25; 25/23; 23/25)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Martini, Wiegand, Taccini, Lusci, Biancalani, Montemurro, Grassini, Binioris, Romboni (L), Vecchiani, Di Fulvio, Verdecchia, Barsanti (L).
Allenatore: Grassini, 2´Allenatore: Puccini, Fisioterapista: Pardini, Scoutman: Micheletti

Arriva un´altra sconfitta per il Migliarino che in casa propria lascia il passo al Bacci Campi Bisenzio, che si impone per 3-1. Migliarino in campo con Taccini in regia, Lusci opposto, Martini e Wiegand al centro, Montemurro e Biancalani laterali e Romboni libero. Inizia in salita la gara per i biancorossi che commettono da subito troppi errori permettendo agli ospiti di allungare e conquistare il parziale. Nel secondo set Romboni e soci iniziano a prendere le giuste misure ai fiorentini, portandosi in vantaggio di alcuni punti. Un´altra amnesia dei locali permette al Campi Bisenzio di ritrovare prima la parità e poi la vittoria del set. Nella terza frazione gli ospiti prendono il largo, conquistando in netto vantaggio il doppio time-out tecnico (8/3 e 16/8). Mister Grassini prova nuovamente a cambiare i protagonisti in campo, sperando in un risultato migliore rispetto ai set precedenti. La reazione arriva. I biancorossi diminuiscono i propri errori ed iniziano a giocare con la giusta intensità, mandando in confusione i fiorentini, costretti a subire il 2-1. Anche il quarto set comincia con un Migliarino in palla, con la gara che sembra incanalata verso il tie-break. I biancorossi però, in vantaggio 19-16, calano di attenzione e di intensità, facendo rientrare in gara gli ospiti. Sul 23-23, altri due errori di Biancalani e compagni consegnano i tre punti ai fiorentini. Per il Migliarino un´altra gara con troppi alti e bassi, in un match che poteva invece portare punti per la classifica. La squadra sta però maturando a livello di esperienza, importante d´ora in poi limitare gli errori nel corso della gara. Sabato prossimo difficile trasferta ad Orvieto.