MIGLIARINO SCONFITTO A FUCECCHIO

28-11-2011 00:51 -

LO STIVALE FUCECCHIO - CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO = 3-1 (25/19; 17/25; 28/26; 25/20)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Martini, Binioris, Taccini, Wiegand, Lusci, Di Fulvio, Montemurro, Grassini, Biancalani, Romboni (L), Verdecchia, Garruto, Barsanti (L).
Allenatore: Grassini, 2´Allenatore: Puccini, Fisioterapista: Pardini, Scoutman: Micheletti

Il Migliarino torna da Fucecchio con una sconfitta, mostrando però segnali positivi per il proseguo del campionato. I biancorossi nel primo set si trovano ad inseguire, non trovando le giuste contromisure ai padroni di casa che si aggiudicano il parziale. Nel secondo set Taccini e compagni hanno una pronta reazione ritrovando la parità. La terza frazione è molto equilibrata, con i locali che se la aggiudicano anche grazie ad alcuni errori nei momenti decisivi da parte dei biancorossi. Il quarto set vede un Fucecchio carico per il vantaggio conquistato, mentre il Migliarino cala di intensità, subendo cosi la sesta sconfitta. Adesso testa a sabato prossimo per l´impegno casalingo contro il Campi Bisenzio. I ragazzi di Grassini, che stanno lavorando al massimo per uscire da questa situazione, hanno bisogno di trovare un pizzico di fiducia in piu nei propri mezzi e limare gli errori ed i cali di attenzione nello svolgersi delle gare. Il campionato è ancora aperto e questi ragazzi hanno spesso mostrato, anche nel precampionato, di avere tutti gli attributi per poter fare molto meglio. E´ importante ritrovare la giusta serenità e riuscire a giocare scrollandosi di dosso la pressione. La società ha molta fiducia in questa squadra, che aiutata dal pubblico biancorosso, sarà sicuramente in grado di riprendersi.