IL COMMENTO DAL SITO DEL CALCI

05-05-2011 17:42 -

ENTOMOX VBC CALCI - BAGLINI GROUP MIGLIARINO 2-3 (28/26 - 25/23 -23/25 -11/25 - 8/15)

La penultima giornata del campionato vedeva la Entomox Vbc Calci impegnata tra le mura amiche contro il Migliarino. Come nelle migliori tradizioni è stato un derby ben giocato da entrambe le formazioni, con discrete azioni di gioco e molta intensità, davanti ad una cornice di pubblico numeroso e appassionato. Al termine di quasi due ore di gioco l´ha spuntata la squadra ospite per 3
a 2 ma onore alla Entomox che di fronte ai più forti avversari è riuscita a portarsi sul 2 a 0 ma non a piazzare la stoccata vincente che avrebbe sovvertito clamorosamente il pronostico della vigilia
Al fischio di inizio il Vbc Calci si schierava con Baronti in regia, Giannuzzi/Cagiano a banda, Bruni/Del Francia al centro, Viacava opposto e Stagnari libero. Partenza bruciante nel primo set
per i ragazzi di mister Baronti che si portano addirittura sul 8-2 forse approfittando di un approccio sbagliato alla partita della formazione biancorossa. Cerca di correre ai ripari mister Grassini
cambiando il palleggiatore (Tamburini per Binioris) e successivamente sul 14/18 Grassini per Garruto. Mosse che sortiscono effetti positivi tanto che le squadre si ritrovano in pareggio sul 23 pari; ma sono i biancocelesti calcesani ad aggiudicarsi il parziale per 28/26. Seconda frazione sulla falsa riga della precedente con la Entomox quasi sempre avanti nel punteggio di uno o due punti.
Cambio di campo quindi sul 2 a 0 per i padroni di casa che iniziano il terzo set ancora ben concentrati e intenzionati a far propria la posta in palio. Si arriva così al 10/8 quando un parziale di 0/5 permette agli ospiti il sorpasso e di mantenere i due punti di vantaggio fino al termine 23/25.
Si riapre la partita ma a questo punto per il Vbc Calci c´è un calo psicologico che assommato a quello fisico permette al Migliarino di pareggiare agevolmente il conto dei set. Nel tie-break è ancora la formazione di mister Grassini che, sfruttando una maggior freschezza atletica, si aggiudica parziale e partita. Ultimo impegno per la Entomox - prima dei play-out - sabato prossimo in trasferta contro il Pistoia.

ENTOMOX VBC CALCI: BRUNI - ANTONELLI - BARONTI M. - CAGIANO - COLETTI - DEL FRANCIA - GENOVESI - GIANNUZZI - TRULLO - VIACAVA -