1´ DIVISIONE: BELLA VITTORIA CONTRO SAN MINIATO

21-04-2011 17:44 -

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO - TECNOAMBIENTE SAN MINIATO = 3-1 (22/25; 25/23; 25/12; 28/26)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Tangari, Beldramme, Cecchi L., Cei, Gimorri, Giansoldati, Angeli, Nardi, De Rosa, Barsanti, Ghelarducci (L), Cassoli (L), Filippini
Allenatore: Andreoni, Dirigente: Beldramme

Ancora una vittoria interna per la 1a divisione di Dario Andreoni che supera San Miniato con una prova positiva grazie ad un mix tra u18 ed u16 con soli 4 fuori quota (3 del ´92 e 1 del ´91). Formazione di partenza con diagonale Tangari- Angeli, centrali Cei - Cecchi Luca, ali Nardi - De Rosa, la gara è equilibrata e gli ospiti passano in virtù di un miglior gioco al centro. Nella seconda frazione Andreoni in serisce Gimorri centrale e utilizza Barsanti per rotazioni di prima linea, in campo anche Giansoldati che chiuderà il set, fino alla fine equlibrato,con un attacco da posto due. Terzo set senza partita, i giallorossi sanminiatesi cedono di schianto, si innervosiscono e in un quarto d´ora cedono il parziale. Quarta frazione che vede le due squadre procedere a folate fino ai punti più caldi, la spunta Migliarino ai vantaggi.