1´DIVISIONE: CTC-BAGLINI GROUP VINCE A MASSA

24-03-2011 17:59 -

QUASAR MASSA VERSILIA - CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO = 1-3 (23/25; 25/18; 25/17; 29/27)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Badiali, Barsanti, Cecchi L., Cei, Cerretini, De Rosa, Gambini, Giansoldati, Nardi, Puntoni, Tangari, Cassoli (lib.).
Allenatore: Andreoni, Dirigente: Beldramme

Torna con un successo da Massa la ns. 1´ divisione che vince 3-1 sul campo della Quasar Massa Versilia dopo una gara comunque molto ombattuta contro la penultima in classifica già battuta all´andata con un secco 3-0. Mister Andreoni si affida al solito al gruppo dei 93/94/95 con i soli De Rosa, Nardi e Tangari come fuori quota. Formazione iniziale con Tangari al palleggio, Cerretini opposto, Cei e Cecchi centrali, De Rosa e Nardi schiacciatori, Cassoli libero ma al rientro da un lungo infortunio. Il set è equilibrato dall´inizio alla fine ma dopo pochi scambi Andreoni inserisce l´esordiente Puntoni (classe 1996) al posto di Tangari sofferente alla schiena. Dentro anche Gambini per capitan Nardi più avanti. Massa la spunta 25/23. Secondo set che inizia con la stessa formazione che aveva terminato il set precedente e con Massa che prende il largo (6/1 e 7/3). Andreoni mette dentro Badiali, anche lui all´esordio in categoria, per Cerretini e Barsanti per Cei. In poco tempo si arriva al 12/12 grazie ad una migliore percentuale in attacco ed a muro. Migliarino pareggia vincendo 25/18 senza troppi problemi. Terzo set fuori Cecchi e dentro Cei ed i ns. ragazzi riprendono bene. Puntoni varia molto il gioco riuscendo a mettere in condizione i suoi attaccanti di mettere facilmente palla a terra. Si chiude 25/17. Quarto set che inizia con la stessa formazione del set precedente. Massa ce la mette tutta per cercare di raggiungere il tie-break ma i ns. ragazzi sono bravi a giocare punto a punto senza mollare e vincere il set 29/27 dopo 29 minuti di gioco. Nel corso del set dentro Nardi per Gambini, Giansoldati per Badiali e Cerretini per Barsanti. Badiali e Barsanti rientrerano a fine set e saranno decisivi negli ultimi punti. Buona complessivamente la prova dei ns. ragazzi ma una citazione di merito va a Puntoni e Badiali positivi all´esordio. Buona anche la prova dei centrali. Con questa vittoria, che segue quella interna della scorsa settimana ottenuta contro il Pgs San Ranieri, il Migliarino Volley sale a 13 punti ed andrà ad affrontare sabato 26/03 a Vecchiano alle ore 17.30 il Villaggio Lucca. Proprio nel girone di andata si interruppe qui la serie di tre vittorie consecutive. Compito di mister Andreoni e dei ragazzi cercare di continuare l´attuale serie positiva pur incontrando la quarta in classifica che conta 24 punti frutto di 8 vittorie e 3 sconfitte.