UNDER 13: ARRIVA LA VITTORIA PER PROGRAMMI ASSICURATIVI MIGLIARINO

25-02-2011 18:57 -

CR PISA - PROGRAMMI ASSICURATIVI MIGLIARINO = 1-2 (22/25 - 19/25 - 25/18)

PROGRAMMI ASSICURATIVI MIGLIARINO: Premoli, Gigante, Baldacci, Agostini, Niccolai, Tangari, Franchini, Alessandrini, Tonini, Consani, Scotto.
Allenatori: Bufalini e Nicoletti

Ed alla terza arrivò la vittoria ... dopo due sconfitte contro Fucecchio e Lupi i ragazzi di Bufalini si impongono in casa della C.R. Pisa per 2-1. La C.R. comunque, pur presentandosi in soli 6 elementi per molte defezioni dovute all´influenza, si è dimostrata una squadra tosta e mai doma. Per contro il Migliarino ha giocato con più continuità rispetto alle precedenti gare diminuendo gli errori banali e lottando comunque su ogni pallone. Bufalini, coadiuvato da Nicoletti, ha ruotato tutti i ragazzi a disposizione iniziando con Premoli, Gigante, Baldacci, Agostini, Niccolai e Tangari. Dopo un inizio equilibrato la C.R. prende il largo fino al 10/16. I cambi, dentro Franchini e Alessandrini, e i continui richiami del mister ad una maggiore attenzione svegliano i ns. ragazzi che pareggiano il punteggio a 18. Da li è punto a punto fin al 21/22 a vantaggio C.R.. Un turno faverole in battuta con alessandrini chiude il set a favore del Migliarino. Nel secondo set il Migliarino parte con Alessandrini, Tangari, Agostini, Gigante, Baldacci e Franchini e grazie ad un buon servizio ed un gioco molto preciso mette subito punti tra sè e l´avversario. Margine che resta fino a fine set che vede gli ingressi di Tonini (classe ´00) e Consani (´01). Nel terzo set reazione della C.R. che gioca sicuramente meglio e con i ns. ragazzi forse deconcentrati dalla vittoria ottenuta. Si parte con Gigante, Alessandrini, Tangari, Agostini, Scotto, Baldacci. Cambio di campo sul 8/13. Dentro Niccolai e Consani ma la C.R. vince 15/25. Prossimo impegno sabato 26/02 alle ore 19.00 a Ponsacco contro il Valdera.