25-02-2011 18:56 -

TEC SERVICE A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO - MIGLIARINO VOLLEY 0-3
Parziali : 25/17 - 25/19 - 25/21

TEC SERVICE A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO: Onorati (palleggiatore), Berti e Dossena (bande), Gavarini e Pallesi (centrali), Cervelli (opposto), Bacci (libero). Nel corso della partita: Olivelli per Berti: A disposizione: Del Duca, Laorenza, Moro. tecnico Luca Dossena

Sconfitta per la Pallavolo Rosignano nell´incontro casalingo valido per la prima giornata del girone di ritorno per 3 a 0 contro la formazione del Migliarino. Altro stop casalingo per la formazione rosignanese anche se questa volta la sconfitta poteva essere messa in preventivo visto la forza degli avversari che lottano per il vertice della classifica generale. Parte bene Rosignano nel primo set giocando punto a punto, ma è fatale un break a metà set che consente agli ospiti di chiuderlo a proprio favore. Stessa musica nel secondo set con gli ospiti che non si fanno sorprendere dalla reazione dei rosignanesi. Nel terzo set i ragazzi di Dossena danno tutto cercando di riaprire la partita rimanendo in gioco fino alle battute finali quando la maggiore organizzazione di gioco e la forza degli avversari consente agli ospiti di chiudere set e partita in proprio favore.
Nonostante la sconfitta c´è da registrare qualche miglioramento e qualche segnale di ripresa rispetto alle ultime prestazioni e questo lascia ben sperare per il prosieguo del campionato.