1´DIVISIONE: SCONFITTA CONTRO MASSA

09-02-2011 19:58 -

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO - MASSA VOLLEY JUNIOR = 1-3 (14/25; 25/22; 20/25; 20/25)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Beldramme, Tangari, Bini, Nardi, Gambini, Cerretini, Cecchi L., Angeli, De Rosa.
Allenatore: Andreoni, Dirigente: Beldramme C.

Nuova sconfitta per la 1a divisione, subita dal Massa Volley Junior, squadra di bassa classifica che passa vittoriosa su un Migliarino in emergenza organico che solo a sprazzi riesce a farsi valere sul campo. Inizio con Tangari ad alzare, Nardi opposto, Angeli e Gambini ali, Luca Cecchi e Cerretini al centro, De Rosa libero. I ragazzi bianco rossi sono passivi e timorosi di un avversario che sembra quasi stupito di trovarsi velocemente le redini del set in pugno, Andreoni cerca di attingere dalla panchina ma la situazione è compromessa, sotto di un set in un quarto d´ora. Secondo parziale con Nardi spostato a banda e Beldramme opposto, la squadra comincia a girare e si porta in parità. Terzo e quarto set abbastanza equilibrati, ma manca la continuità del secondo parziale, la paura di perdere una gara forse ritenuta troppo facile all´inizio provoca dei black out nonostante Andreoni dalla panchina si sfianchi per comandare i giocatori in campo, così gli avversari ringraziano e portano a casa l´intera posta.