06-02-2011 19:09 -

PALL.CASCINA - CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO = 0-3 (13/25; 17/25; 21/25)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Binioris, Garruto, Martini, Di Fulvio, Imbriolo, Grassini R., Poli Doko, Wiegand, Puccini, Luperi, Tamburini, Tellini, Verdecchia.
Allenatore: Grassini, Fisioterapista: Pardini, Scoutman: Micheletti

Vince il CTC-Baglini Group Migliarino nell´ultima gara esterna del girone di andata, imponendosi 3-0 sul terreno del Cascina. Mister Grassini schiera in campo la diagonale Binioris-Garruto, con Martini-Di Fulvio al centro, Grassini R.-Imbriolo di banda e Poli Doko libero. Parte subito forte il Migliarino che crea un netto vantaggio, gestendolo tranquillamente per tutto il set. Secondo parziale dove i biancorossi allentano la tensione, tenendo in gara i locali. Mister Grassini corre ai ripari mandando in campo Luperi per Imbriolo. Binioris e compagni ritrovano l´equilibrio aggiudicandosi il set e portandosi sul 2-0. Nell´ultima frazione rimane fuori Grassini R., con Luperi ancora dentro. La partita scorre via tranquillamente, con gli ospiti che continuano a tenere alto il ritmo commettendo pochi errori. Gara dunque che si chiude sul 3-0, con tre punti che mantengono il Migliarino al terzo posto, dietro al duo di testa Camaiore e Turris Pisa. Prossimo impegno casalingo contro il Prato, quarto in classifica.