22-01-2011 18:53 -

COPYLAB MIGLIARINO - CUS PISA = 1-3 (18/25; 25/23; 16/25; 22/25)

COPYLAB MIGLIARINO: Cerretini (K), Gambini, Beldramme, Verdecchia, Cecchi M., Barsanti, Gimorri, Cassoli, Puntoni, Badiali, Cei, Ghelarducci (L)
Allenatore: Andreoni, Dirigente: Beldramme.

Nella prima giornata di ritorno del campionato Under 18 i biancorossi di Andreoni cedono sul proprio campo ad un CUS Pisa che ha meritato la posta per una maggiore continuità di rendimento. Sestetto iniziale con Beldramme in regia, Verdecchia opposto, Gambini e Cerretini ali, Cecchi M. e Gimorri al centro, Ghelarducci libero, nell´arco di tutta la gara troveranno spazio Badiali per Cerretini, Barsanti per Cecchi,
Puntoni per Beldramme. Primo parziale che vede rompere l´equilibrio a favore degli universitari appena passata la metà, Cerretini e compagni commettono delle ingenuità che favoriscono il distacco degli avversari verso la conquista del set, cosa che si ripeterà anche nella terza frazione. Secondo e quarto set che vedono una bella lotta punto su punto, con minibreaks annullati ora da una parte, ora dall´altra, l´esito è a favore dei biancorossi nel secondo, a favore dei cussini nel quarto determinante set. Nel complesso una gara per i nostri colori che ha manifestato dei miglioramenti rispetto alla brutta prova contro il San Miniato, anche se ancora parziali nella gestione del gioco, infatti la differenza è stata fatta da errori dovuti o dal timore di sbagliare, o dalla mancanza di valutazione della situiazione nella gestione del servizio e dell´attacco. Prossima gara a Santa Croce sull´Arno martedì prossimo, all´andata i conciari vinsero per 3 a 1 di fronte ad un Migliarino che giocò la miglior partita del torneo.