La U17 rossa vince in casa contro il Cascina e prosegue la corsa per la qualificazione al regionale!

05-02-2024 10:43 -

Partita impegnativa per i nostri ragazzi, che portano a casa un risultato importante vincendo per 3 a 2 contro un bel Cascina.

Il primo set se lo aggiudica per 25/19 la squadra ospite, più incisiva in attacco e più attenta in ricezione e difesa, ma i nostri stanno al passo dando prova, soprattutto a loro stessi, di non essere inferiori e di potercela fare.

Nella seconda frazione di gioco infatti cambia la musica. I ragazzi entrano in campo consapevoli delle proprie capacità; con determinazione e testa giocano alla grande. Sbagliano poco, pochissimo, vanno su tutti i palloni e trovano un equilibrio che li porta a rimanere sempre in vantaggio e a vincere per 25 a 15.

Si va in parità!

Terzo set non pervenuto. I ragazzi di Martini e Perri sembrano l’esercito di terracotta, statue di sale. Questo incomprensibile black out permette agli avversari di ottenere in scioltezza il massimo rendimento con il minimo sforzo. Questa volta sono loro a lasciarci a 15.

Per il set successivo i ragazzi ritrovano la sinergia e la fiducia del secondo. Pochissimi errori in battuta, belle ricezioni, attacchi proficui e muri ben assestati portano la vittoria con un parziale di 25 a 22 e la possibilità di andarsela a giocare al tie-break.

La posta in gioco è alta e la tensione è tanta. Nessuna delle due formazioni vuole mollare dando vita così ad un finale di partita emozionante, giocato sul filo del pareggio e che vede vincitori #queibraviragazzi per 15/12.

Ottimo risultato che lascia soddisfatti ragazzi e allenatori.

La corsa per il regionale prosegue domenica prossima, 11 febbraio, a Calci.

A disposizione di Martini e Perri: Alessi, Baldini, Bufo, Eleodori, Filippi, Gori, Michelazzi, Pozzi, Rossi, Tarquini , Trovò, Vannozzi, Villani.