La U17 rossa vince contro i Lupi S. Croce!

11-01-2024 08:53 -

#queibraviragazzi della U17 rossa vincono la partita contro i Lupi rimanendo così in corsa per la testa della classifica del girone.

Il primo set è tutto in discesa. Nonostante la pesante assenza di Michelazzi, infortunato, i ragazzi prendono subito il largo; gli avversari non riescono quasi mai a mettere in difficoltà le nostre ricezione e difesa permettendo così ad Alessi di sfruttare i centrali Rossi e Tarquini, le bande Trovò e Vannozzi e l'opposto Filippi. Si va sull' 1-0 con il parziale di 25 - 9.

Nel secondo set i nostri rallentano un po' il ritmo ma mantengono sempre il controllo della partita. A metà set Martini e Perri sostituiscono Alessi con Baldini e Tarquini con Gori. Complici i buoni appoggi, anche Baldini serve bene tutto il parco attacco e ci portiamo in vantaggio di 2 set vincendo per 25 - 18.

Per l'ultimo set i Lupi si risvegliano mettendo in difficoltà i nostri. Martini e Perri cambiano Vanozzi con Giangrandi e Filippi con Villani. Alternando belle giocate ad errori incomprensibili, abbiamo la meglio grazie ad un attacco di Trovò vincendo per 27/25.

Prossimo appuntamento: "derby" contro Calci domenica 14 gennaio a Vecchiano.

A Disposizione di Martini e Perri: Alessi, Baldini, Bufo, Eleodori, Filippi, Giangrandi, Gori, Michelazzi, Pozzi, Rossi, Tarquini, Trovò, Vannozzi, Villani.