U17M rossa al torneo a Imola

10-01-2024 09:04 -

Imola 3 e 4 gennaio 2024, i ragazzi della U17 si classificano quarti al torneo.

Esperienza divertente quanto formativa quella vissuta dai ragazzi della U17 rossa in quel di Imola, dove si sono confrontati con squadre provenienti da altre regioni.

Nel pomeriggio del 3 hanno giocato due partite affrontando nella prima il Castellana Volley di Vicenza, vincendo 2 - 1, mentre nella seconda la formazione di casa, UISP Imola, persa per 2 a 0.

La mattina del quattro si sono aggiudicati un posto in semifinale vincendo contro la squadra bolognese Savena Volley.

Il posto in finale è sfumato al tie break perso per 14 a 16 nel derby del torneo contro la Folgore di San Miniato, dopo una partita giocata sul filo del pareggio dove i nostri hanno comunque venduto cara la pelle.

Per la finalina 3/4° posto hanno nuovamente incontrato UISP Imola e, complice anche l'amarezza del precedente match perso all'ultimo punto, hanno ceduto per 2 - 0.

La squadra esce da questa esperienza più unita e pronta a dare il meglio che può per le ultime sfide di campionato.