Vittoria esterna per la U17 rossa a Pontedera

22-12-2023 11:53 -

I ragazzi della U17 rossa vincono per 3 a 1 a Pontedera contro l'Era Volley nel recupero della prima giornata di campionato.

Il primo set rimane in discussione fino al quindicesimo punto poi il turno di 6 punti in battuta di Gori, che mette a segno 3 ace, suona la carica. Michelazzi inizia a tirare giù i palloni, Rossi e Trovò si impongono a muro e Filippi gestisce bene i suoi attacchi. Vincono per 25/17.

Secondo set. Formazione invariata ma piglio differente. I biancorossi allungano subito e, complici anche i tanti errori avversari, si portano avanti di 6 punti mantenendo il vantaggio per buona parte del set. Escono Michelazzi e Filippi in favore di Vannozzi e Pozzi e il finisce 25/13 portando il risultato parziale sul 2 - 0.

Nel terzo set Perri cambia le carte in tavola e la squadra si presenta con Alessi palleggiatore, Trovò e Vannozzi bande, Gori e Rossi centrali e Pozzi opposto. Liberi Bufo e Eleodori. I nostri sbagliano tanto soprattutto in battuta e costruiscono poco. Perri cambia Pozzi con Villani. Il punto in battuta di Gori sembra risvegliare la squadra che con 2 ace di Alessi e un attacco di Trovò si riporta in parità per poi purtroppo perdere 24/26.

Nel quarto set scende in campo la formazione di inizio partita. I ragazzi hanno un buon ritmo, sono determinati e sbagliano poco mettendo in crisi gli avversari con un vantaggio molto alto fin da subito e gestito per tutto il tempo dalla squadra che riceve quasi tutto, costruisce bene e attacca da ogni posizione. Il set 25/13 per noi.