I ragazzi della U17 rossa vincono in casa per 3 a 1 contro l'Era Volley

11-12-2023 14:22 -

Prestazione non ai massimi livelli quella di oggi dei ragazzi, che però portano a casa la vittoria e incamerano 3 punti preziosi per la corsa alla testa della classifica del girone.

Nel primo set scendono in campo Alessi al palleggio, Michelazzi e Trovò bande, Rossi e Tarquini centrali, Villani opposto e i liberi Bufo ed Eleodori.
Si parte subito bene con i ragazzi che gestiscono senza problemi il margine di vantaggio allungando significativamente il passo da metà set vincendo per 25 a 15.

Nel secondo set Martini e Perri schierano Baldini in palleggio, Giangrandi e Michelazzi bande, Tarquini e Rossi centrali e Villani opposto.
La frazione di gioco rimane quasi sempre sotto il controllo degli avversari con i nostri che non trovano il modo di reagire, soffrono in ricezione e non riescono mai a mettere realmente in difficoltà la squadra avversaria. Perdiamo 17 a 25.

Per il terzo set entrano Alessi, Michelazzi, Trovò, Rossi, Tarquini e Filippi.
I ragazzi mostrano più determinazione e in breve si va sull'11 a 4 per noi. Trovò regala 4 punti in battuta. Entra Gori al posto di Tarquini. Si continua mettendo a segno un punto dietro l'altro, guadagnando la vittoria per 25 a 12.

Si va al quarto set in vantaggio. Formazione invariata. Tra momenti di gran bel gioco e incomprensibili blackout, i ragazzi riescono a vincere per 25 a 15.

Prossimo appuntamento, domenica 17 dicembre a Cecina contro Sacma Volley.