Under 15 maschile: prima sconfitta per il Dream Migliarino

07-12-2023 07:32 -

Dream Migliarino - VBC Calci 1 - 3 (25/23 18/25 20/25 23/25)

Dream Migliarino: Bonciani, Cau, Chelossi, Di Poi, Ferranti, Montis, Pasquini, Piccirillo, Tarquini, Venturi. Libero: Oligeri. All. Lazzeroni.

I ragazzi di Lazzeroni interrompono il percorso positivo e subiscono la prima sconfitta da una delle formazioni in lizza per la vittoria del campionato, troppi gli errori in casa Dream e soprattutto a livello caratteriale la squadra no ha saputo reagire.
Solo il primo set è stato giocato con la giusta concentrazione e dopo 20 minuti di buon gioco si aggiudicano il parziale
Il secondo e terzo set hanno avuto un andamaneto costante con la formazione del calci sempre in vantaggio e con il Dream che recuperava punti e impenseriva la squadra ospite solo nel finale del set ormai compromesso.
Il quarto set invece si è vista una reazione della squadra gialloblu che ha tenuto testa ai calcesani giocando punto su punto fino al 20 pari poi la maggior pressione degli ospiti permetteva di chiudere il set a proprio vantaggio
Appuntamento sabato 9 dicembre ore 15:30 in trasferta a Pontedera contro Era Volley Junior.