ALTRO SUCCESSO PER LA 1´DIVISIONE

13-01-2011 23:01 -

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO - LUPI SANTA CROCE = 3-1 (26/24; 19/25; 27/25; 25/21)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Tangari, Nardi (K), Verdecchia, Cerretini, Barsanti, Gimorri, Giansoldati (L), De Rosa, Bini, Cecchi M., Cei, Angeli.
Allenatore: Andreoni, Dirigente: Beldramme.

Seconda vittoria su altrettante gare per i biancorossi di Andreoni nel campionato di 1a divisione, al termne di una gara che ha divertito i numerosi presenti nella palestra di via del Capannone.
Primo set con Tangari in regia e Verdecchia opposto, Gimorri e Barsanti al centro, Nardi e Cerretini ali, Giansoldati libero, il gioco è caratterizzato da molti errori al servizio e appena Migliarino riesce a mantenerlo crea il break che sembra portarlo verso l´ 1 a 0, che arriverà solo ai vantaggi per la tenacia resistenza dei conciari. Seconda frazione che vede i giovanissimi Lupi che mantengono molto alta l´efficienza in ricezione che, accompagnata da una battuta insidiosissima li porta a condurre il gioco, Andreoni attinge forze fresche dallapanchina ma non basta, si va sull´1 a 1. Il terzo parziale è il più avvincente, con i ragazzi in campo che lottano punto a punto con azioni anche lunghe e spettacolari, alla fine dopo una incredibile rimonta che porta i Lupi dal 19 a 24 al 24 pari, grazie a quattro servizi vincenti, i padroni di casa trovano il colpo di coda che permette di ritornare in vantaggio dopo avere rischiato grosso il sorpasso. Quarto set nel quale gli ospiti sembrano pagare lo scotto del set precedente, partono male e Tangari e compagni si portano sul 10 a 2, poi calano si vedono risucchiare il vantaggio fino al pareggio, poi Verdecchia finalmente incisivo soprattutto a muro guida la squadra al successo finale.