SerieD maschile: Dream Migliarino - Pall. Massa Carrara. 3/1 (21 -25 25-21 25-18 25-13)

15-11-2023 06:38 -

Esordio vincente per il binomio Dream Volley Migliarino nel campionato di serie D maschile, sconfitta la Pall. Massa Carrara per 3. a 1.

Martini parte con Ribechini e Zingoni in diagonale, Boscaino e Monacci al centro, Melani e Cinelli schiacciatosi e Bucalossi libero. Buon inizio che vede i padroni di casa portarsi sul 10/5, poi una serie di errori diretti riaggancia gli ospiti che con determinazione si aggiudicano il parziale .

Secondo set che viaggia in equilibrio,ma stavolta sono gli apuani a essere troppo fallosi e si va un set pari.

Nel terzo parziale Dream Migliarino riesce a concretizzare le occasioni di break che gli si presentano e prende il largo verso il 2 a 1, con Massa che evidenzia segni di difficoltà a rimanere in partita, segni che si accentuano nel quarto parziale che vede la resa degli ospiti che subiscono la continuità del gioco del ragazzi di Martini che si prendono i tre punti in palio.

Dream Volley Pisa Migliarino Volley: Ribechini , Ercolini, Zingoni, Orsini, Monacci, Boscaino, Cinelli, Melani, Robertini, Camperà, Salerno Ballotta, Zuccairini, Bucaloossi! Bianchi! All. Martini, dir. Valtriani