I ragazzi della D!

24-03-2023 10:06 -

Il girone di andata della poule promozione di serie D Maschile si chiude con una bella vittoria ai danni del Cascine Volley Empoli per 3-1. I ragazzi di casa approcciano la partita nel modo sbagliato e subiscono un parziale di 6-0 entrando nella contesa a metà del set ma Empoli, da squadra esperta, gestisce agevolmente il vantaggio e si aggiudica il parziale. Dal secondo set cambia la partita, Migliarino difende, mura e lavora bene anche al servizio. Il vantaggio si fa ampio per i padroni di casa che mantengono la concentrazione alta per tutto il set senza mollare la presa. Terzo e quarto set in fotocopia del secondo.
Prossimo sabato di riposo e da spettatori a causa dell'indisponibilità della palestra della Polisportiva Savinese. I ragazzi scenderanno in campo nuovamente sabato 1/4 in casa contro Arezzo. Una squadra esperta che punta, senza nascondersi, alla promozione in Serie C.
Il recupero della prima giornata di ritorno sarà presumibilmente Giovedì 6/4 a Monte San Savino.