Serie D

27-02-2023 11:06 -

In una giornata piena di emozioni dovute al ricordo di mister Claudio Grassini al quale è stato dedicato un minuto di raccoglimento ad inizio gara, le ragazze superano al tie-break il Volley Livorno al termine di una partita molto combattuta e ben giocata dalle due compagini. Molto bella anche la cornice di pubblico in una palestra piena in ogni ordine di posto con le due tifoserie calde e molto corrette nell’incitare le due formazioni. Nel primo set è la squadra ospite a fare la gara chiudendo molto bene i colpi in attacco e trovando un’incisività in battuta che ha creato problemi alle biancorosse. Dal secondo set Migliarino mette sul campo una grinta maggiore e con una grande reazione si aggiudica due parziali. Nel quarto set torna alla ribalta la formazione ospite che acciuffa il pareggio. Nel tie-break Rosellini e compagne scappano sin dai primi punti portandosi sul 14-9. A questo punto un calo di attenzione riporta il Livorno in scia ma è Della Croce a mettere giù l’ultima palla facendo esplodere in un grande urlo la tribuna. Vittoria sofferta ma meritata contro un’avversaria che sta attraversando un buon momento di forma dotata di ottime individualità. Nota di merito tra le ragazze di Ceccarelli per la giovane Lisa Rossi autrice di una prestazione di livello in tutti i fondamentali. Migliarino che conquista due punti e bissa la vittoria ottenuta sabato scorso a Follonica, confermando l’ottimo quinto posto in classifica in attesa di ospitare a Vecchiano sabato prossimo gli Ospedalieri, in un’altra gara da affrontare con la massima attenzione.

LA FENICE D'ARGENTO - STUDIO MEONI MIGLIARINO: Barraco, Benedetti, Casarosa, Della Croce, Frassi, Godino, Innocenti, Maciocco, Montanini, Nori, Rosellini, Rossi, Salerno. All: Ceccarelli; V.All: Superchi