SCONFITTA INTERNA CONTRO CAMAIORE

06-12-2010 11:27 -

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO - EURONAVI CAMAIORE = 1/3 (25-23, 14-25, 21-25, 22-25)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Binioris, Di Fulvio, Garruto, Grassini R., Grassini M., Imbriolo, Luperi, Martini, Poli Doko, Puccini, Tamburini, Vecchiani, Wiegang.
Allenatore: Grassini, Fisioterapista: Pardini, Scoutman: Micheletti

Prima sconfitta in campionato per il CTC-Baglini Group che perde contro Camaiore, squadra dotata di ottimi elementi e che tutti hanno dato come favorita all´inizio del campionato. La squadra ospite, sconfitta la settimana precedente al Cep, ha fatto una partita quasi perfetta colpendo ripetutamente con Poli e Cappellano da banda e Sisti da opposto. Buona anche la prova dell´ex-Nannini poco sfruttato ma sempre a segno. Il Migliarino invece, pur rimanendo attaccato alla gara escluso il secondo set, ha offerto una prova altalenante e con troppe incertezze in fase di ricezione che non ha permesso il solito gioco dal centro. Pochi, rispetto alle precedenti gare, anche i muri effettuati dai ragazzi di Grassini. Migliarino al via con Binioris/Garruto, Grassini R./ Imbriolo, Di Fulvio/Wiegand e Poli Doko libero. Set combattuto punto a punto con Migliarino che lo chiudeva a proprio favore grazie grazie a due muri consecutivi di Martini entrato sul 23/23 per Di Fulvio. In precedenza erano stati Imbriolo e Wiegand a tenere Migliarino in partita grazie ad una percentuale impressionante in attacco. Nel secondo set resta Martini in campo ma i troppi errori in battuta e in ricezione, nonostante Grassini le provi tutte cambiando più volte i propri atleti, portano la bilancia sul pareggio con Camaiore vincente a 14. Terzo set abbastanza lottato ma i soliti problemi in ricezione e soprattutto la concretezza degli attaccanti ospiti fa la differenza. Dentro Grassini M. per Imbriolo e Vecchiani per Garruto. Il set termina a 21 con Miglarino che in quest set non riesce a giocare una palla dal centro.
Stesso andamento nel quarto set con Migliarino che fatica a tettere palla a terra con gioco scontato mentre Camaiore lo fa molto bene chiudendo a 22 e portando via i tre punti. Davanti ad un pubblico come al solito numeroso abbiamo assistito ad una partita spettacolare, abbastanza equilibrata con Camaiore che l´ha fatta propria grazie ad una maggiore efficienza dei suoi attaccanti laterali. Nessun problema. Domenica si torna in campo con la trasferta di S.Miniato e sicuramente Grassini riuscirà in settimana a risolvere i problemi mostrati dai propri ragazzi in questa gara.