UNDER 18
PALL.CASCINA - COPYLAB MIGLIARINO = 1-3 (24/26 - 15/25 - 25/10 - 19/25)

COPYLAB MIGLIARINO: Beldramme, Cassoli, Cecchi M., Cecchi L., Cei, Cerretini, Gambini, Ghelarudcci, Polimeno, Verdecchia.
Allenatore: Andreoni, Dirigente accompagnatore: Beldramme.

Prima vittoria in campionato per la COPY-LAB under 18 che vince a Cascina per 3/1 offrendo però una prestazione meno brillante di quella della scorsa settimana. L´importante era sbloccarsi in classifica e soprattutto prendere morale dopo due sconfitte consecutive.
Andreoni schiera inizialmente Polimeno palleggiatore, Verdecchia opposto, Cecchi Luca e Cecchi Mauel centrali, Cerretini e Gambini schiacciatori e Ghelarducci libero. L´allenatore migliarinese dopo pochi punti ha sostituisce Gambini con Cassoli e Polimeno con Beldramme. Il set va avanti punto a punto e tra un errore ed una cosa buona Verdecchia & C. si portano sull´1-0.
Secondo set che scivola via velocemente grazie ai meno errori commessi in fase di ricezione.
Dopo un terzo set da dimenticare perso incredibilmente a 10 la squadra riprende a fare gioco e Verdecchia trascina i suoi alla vittoria del quarto parziale e della gara.
Buona la prova dei centrali biancorossi in crescita a muro come buona è stata la prova di Beldramme al palleggio, ancora a corrente alternata schiacciatori e libero mentre Verdecchia è stato costantemente servito in fase di attacco con buone percentuali di realizzazione.
Prossimo impegno lunedi 06/12 al Cep con inizio gara alle ore 18.45.