U17M ALLA FINALE TERRITORIALE

31-03-2022 10:38 -

Con la vittoria per 3-2 a Pescia i ragazzi allenati da Tumbiolo si sono guadagnati la finale territoriale del Comitato Appennino nel campionato U17M.

Dopo quasi due ore di gioco i biancorossi hanno avuto la meglio su PALLAVOLO PESCIA che si era classificata al primo posto della regolar season.

Formazione iniziale con Franchini palleggiatore, Zuccarini opposto, Andreoni e Di Scala centrali, Donatiello e Orsini schiacciatori, Mariani e Rovetti liberi rispettivamente in fase di ricezione e difesa.

Pronti via e Migliarino gioca un buon primo set lasciando a 16 i locali.
Nel secondo e terzo set Pescia tira fuori il carattere e nonostante le assenze ribalta la situazione giocando in modo più preciso con Migliarino che sembra aver perso completamente la lucidità dimostrata nel primo set.
Tumbiolo prova a cambiare nel corso del set ma gli ingressi di Costa, Valenza e Cau non portano i risultati sperati.
17/25 nel secondo e 17/25 nel terzo e Pescia è avanti 2/1.

Quarto set con Pescia che parte subito avanti (0/5 e 4/12). Migliarino ha una scossa a metà set e riesce a guadagnare punti su punti fino a portarsi sul 13/13. Finalmente meno errori nei fondamentali ed un pò più di entusiasmo da parte dei nostri ragazzi portano la sfida avanti punto a punto fino al 23/23 con Migliarino che chiude 25/23 e porta la gara al quinto set.

Migliarino avanti 4/1 e cambio campo sull'8/4. Se che si chiude senza troppi problemi con un ace dei nostri ragazzi.

Ora appuntamento per domenica 03/04/2022 alle ore 17.30 a Pescia in campo neutro contro PALLAVOLO MASSA.
Nel corso del campionato 1 vittoria per parte. Massa ha vinto a Migliarino 3/1 e Migliarino ha vinto a Massa 3/2.

Anche una eventuale sconfitta contro Massa porterebbe comunque Migliarino a giocarsi la fase regionale contro la 3' classificata del Comitato Basso Tirreno.