Under 13 e under 14

23-12-2021 09:47 -

•Under 13•

Trasferta che lascia l’amaro in bocca alle piccole atlete partecipanti al campionato under 13 che tornano sconfitte 3-0. Partita ben giocata a tratti dalla formazione biancorossoverde che nei momenti cruciali dei set ha accusato qualche calo di troppo. Peccato perche le giovani atlete hanno dimostrato di poter giocare alla pari contro le avversarie del Vicarello e questo fa ben sperare per il proseguo del campionato in vista anche della gara di ritorno. Durante la sosta natalizia la squadra continuerà il suo percorso di crescita in palestra, pronta a dar battaglia alla ripresa del campionato prevista per domenica 16 gennaio.
Migliarino/Turris: Bargi, Bartolini, Controzzi, Della Bartola, Favaro, Razzauti, Rossi, Sava, Vaccaro. All: Ceccarelli – Rossi

•Under 14•

Migliarino/Turris esce sconfitta dal big-match contro il Vcc Cascinese, formazione che ha perso set solamente contro le nostre giovani atlete. Dopo un primo set in difficoltà, la compagine di mister Casapieri ha reagito acciuffando un meritato pareggio. Terzo e quarto set sono andati perà alla formazione di casa che alla fine ha visto meritatamente per 3-1. Continua il lavoro in palestra per questa formazione che ha dimostrato di avere ampi margini di miglioramento. Prossima gara sabato 8 Gennaio in casa contro il Dream Volley:
MIGLIARINO/TURRIS: Cassi, Controzzi, Crapanzano, Elgin, Fedi, Naseddu, Salerno, Vita, Viviani. All: Casapieri