NON SOLO SERIE C - COPPA "FRATRES" E ATTIVITA´ U/16

05-10-2009 -

La Pall.Villaggio Vadiserchio si aggiudica la 1a coppa Fratres, triangolare organizzato dal Migliarino volley sabato 3 ottobre nella palestra delle scuole medie di Vecchiano.
Il primo incontro ha visto i lucchesi battere i padroni di casa della Copy Lab per 2-0 (25/20 - 27/25), a seguire i migliarinesi hanno sconfitto il Chiesina Volley, allenato dall´ex Andrea Genovesi, con lo stesso punteggio (25/20 - 25/23 i parziali). Nell´ultimo incontro il Chiesina parte bene vincendo il 1* set (25/21), poi subisce la forte reazione del Villaggio che pareggia il conto (25/17), aggiudicandosi di fatto il torneo, poi va a chiudere la gara per 2-1 vincendo il tie break finale (15/13).
L´allenatore dei bianco rossi Baldacci ha avuto modo di verificare lo stato di forma dei suoi giocatori contro una squadra, il Villaggio Valdiserchio che milita in categoria superiore (serie C), l´altra, il Pgs Chiesina Volley che dovrà affrontare nel prossimo campionato di serie D. Alla fine si è detto soddisfatto della prova generale dei suoi ragazzi, che sono apparsi in crescita di condizione, con una nota di merito per Casini, che ha fornito una prova veramente di alto contenuto in tutti i fondamentali.

Copy Lab: Tamburini, Baldacci, Giordani (K), Ferrara, Verdecchia, Luperini, Del Grande, Pinzino, Gemignani, Casini, Benedetti, Ceccarelli (L)

Intanto, lavorano costantemente dal 25 agosto gli under 16 guidati da Mister Grassini Claudio con lĀ“intento di arrivare al campionato che partirà la prima settimana di novembre pronti per una stagione importante per la loro crescita sportiva.

Il gruppo è formato in grande maggioranza da 1995, che si affacciano per la prima volta a questo campionato, quindi tecnico e società hanno come obiettivo un lavoro biennale.

Fanno parte del gruppo i 1994 Cecchi Luca, Cecchi Manuel, Gambini Roberto, Morreale Kevin, i 1995 Badiali Tommaso, Barsanti Enrico, Bellina Andrea, Giansoldati Paolo, Gimorri Francesco, Raspanti Matteo, Savino Luca, Scruzzi Giacomo. Aggregati al gruppo sono anche i 1996 Ciurli Alessio e Puntoni Daniele ed il 1997 Morelli Luca che faranno la spola tra under 16 ed under 14.

A breve notizie sulle date delle prime amichevoli.

Fonte: staff