U15M sconfitta con Pescia, vincente a Massa e Pistoia

24-11-2021 08:56 -

Prosegue il campionato U15M ed i ragazzi di Martini Riccardo e Consani Andrea continuano a giocare buone partite.
Dopo la vittoria di Camaiore infatti è arrivata una sconfitta al tie-break con Pescia e due vittorie in trasferta a Massa nel turno infrasettimanale ed a Pistoia.

ASD MIGLIARINO VOLLEY - PALLAVOLO DELFINO PESCIA = 2-3 (25/27 25/18 25/18 14/25 5/15)
Bella partita tra Migliarino e Pescia con gli ospiti che partono forte (08/15 e 16/23). A questo punto un buon turno di battuta locale riporta in parità la sfida ma Pescia riesce a portare a casa il set ai vantaggi.
Migliarino si rifà subito e vince secondo e terzo set abbasta agilmente.
Li però Pescia riparte e Migliarino si ferma.
Quarto e quinto set senza storia con la vittoria di Pescia al quinto set.

PALLAVOLO MASSA CARRARA ASD BIANCA - ASD MIGLIARINO VOLLEY = 0-3 (5/25 18/25 17/25)
Facile vittoria a Massa contro la squadra B dei locali.
Gli allenatori Martini e Consani girano tutta la rosa a disposizione trovando qualche difficoltà solo nel corso del secondo set.

AVIS PISTOIA - ASD MIGLIARINO VOLLEY = 1-3 (25/20 - 13/25 -13/25 -15/25)
Migliarino vince a Pistoia dopo aver sofferto nel primo set il recupero dei locali.
Partenza sprint biancorossa che si portano avanti 8/2. Parità a 11 e poi Pistoia grazie ai tanti errori del Migliarino chiude il set 20/25.
A questo punto inizia un’altra partita con mister Martini che raccomanda ai suoi di sbagliare meno. La richiesta viene esaudita, il Migliarino rimane in ogni set con un vantaggio considerevole.