Gare giovanili, l’esordio!

10-11-2021 09:41 -

ESORDIO VINCENTE PER U15M - SCONFITTE PER U19M E U17M

Sono iniziati i campionati giovanili maschili e sono 3 le squadre scese in campo.

•U19M•

MIGLIARINO VOLLEY - PALLAVOLO PESCIA 2/3 (23/25 - 25/19 - 25/27 - 25/21 - 15/17)

Mercoledì 03/11 a Vecchiano ha esordito la nostra U19M che è stata sconfitta per 2-3 dalla Pallavolo Pescia in una partita durata oltre le 2 ore. Emozioni ed un susseguirsi di ribaltoni nel punteggio hanno fatto da cornice ad una prova discontinua dei nostri ragazzi capaci di andare sotto prima 1/0 e poi 2/1 per poi perdere ai vantaggi (15/17) al 5’ set dopo aver avuto 2 palle match sul 14/13 e sul 15/14.

Coach Cei inizia la gara con Pieve al palleggio, Pistelli opposto, centrali Geremei e Sereni, bande Orsini e Vannozzi e libero Andreini. Il set scorre punto a punto ma Pescia mette subito in mostra una forza fisica maggiore in attacco contro alcuni errori dei nostri ragazzi spesso in errore anche in battuta. Sull’11/14 entrano Monacci per Sereni e Zingoni per Pistelli. Equilibrio fino al 23/23 con sprint finale di Pescia che la chiude 23/25.

Al cambio di campo i nostri ragazzi si portano subito avanti (12/8 e 18/10) e mantengono un vantaggio rassicurante fino al 25/19 finale.

Terzo set in fotocopia del primo e giocato punto a punto e con gli allenatori che si sono lasciati i time out nel finale. Prima lo chiede Migliarino sul 21/22 per Pescia, poi Pescia sul 23/22 e 25/24 Migliarino che spreca una palla set. Cei corre ai ripari sul 25/26 Pescia Ma il set si chiude 25/27 per gli ospiti.

Nel quarto Migliarino torna a sbagliare meno ed essere più efficace al servizio. Ma solo nel finale riesce a piazzare l’allungo che porta dal 20/19 al 25/21.

Quinto set all’insegna dei lunghi scambi e veramente emozionante pur essendo la prima di campionato. Migliarino avanti 12/11 e 14/13 poi Pescia avanti 14/15 e 15/16 fino al punto finale del 15/17 con un muro vincente ospite.

Prossimo turno giovedì 11/11 a Castelnuovo Garfagnana con inizio gara alle ore 20.30.