Partita tosta per la Under 19 femminile

29-04-2021 14:19 -

Conquista la quinta vittoria la formazione under 19 Santini Carni Migliarino che supera per 3-1 gli ospiti del La Perla. Partita lottata ma decisamente brutta da vedere condita da tantissimi errori da ambo le parti. Le biancorosse entrano in campo con poca concentrazione e probabilmente con quella sufficienza che non gli permette di trovare continuità contro una squadra ospite invece pronta a dar battaglia e con un paio di atlete brave a calarsi nel match sin dai primi punti. L’incontro resta in parità per tutta la prima frazione con Baldini e compagne che la spuntano ai vantaggi. Nel secondo set, dopo un avvio che ricalca quanto successo precedentemente, Migliarino riesce ad ottenere un break gestito fino al 25-21. Nel terzo parziale, con il punteggio che resta sempre in bilico, un paio di sviste arbitrali nella parte finale del set (errori che comunque possono capitare) creano una certa tensione con le proteste delle due panchine che il direttore di gara non riesce a gestire. Alla fine La Perla riesce a spuntarla accorciando le distanze. Sul 2-1 le padroni di casa entrano finalmente in partita e nell’ultima frazione riescono a ritagliarsi sin dai primi punti un vantaggio importante. Gara quindi che porta tre punti ma con la prestazione totalmente da rivedere.
Adesso una settimana di pausa e per poi ricevere la visita del Peccioli giovedi 13 maggio.

SANTINI CARNI MIGLIARINO: Baldini Sara, Cateni Vittoria, Coli Chiara, Corti Matilde, Costa Rachele, Della Croce Martina, Godino Sofia, Malfatti Giada, Manetti Martina, Pieri Martina. All: Casapieri Emilio; V.All: Consani Alice