Chiuso il girone di andata

17-02-2020 10:56 -

MIGLIARINO VOLLEY - PEIMAR 3-0 (25/22 (25/17 25/20)

Migliarino chiude il girone di andata con la nona vittoria su dieci partite, consolidando il primo posto nella classifica provvisoria battendo la Peimar per 3 a 0.

Gara non semplice soprattutto nel primo set, dove gli ospiti sono rimasti agganciati al risultato fino a quota 20 prima di cedere ai biancorossi.

Il secondo parziale è stato meglio gestito dai ragazzi di Martini che hanno dato continuità al gioco e preso le misure agli attaccanti della Peimar, portando gli avversari a commettere errori diretti che hanno facilitato la conquista del 2 a 0.

Alla ripresa del gioco buona partenza del Migliarino, Peimar prova a tenere il passo ma un servizio incisivo dei padroni di casa mette in difficoltà la Costruzione del gioco dando la possibilità a Migliarino di andare ad aggiudicarsi l'intera posta con sufficiente tranquillità.

MIGLIARINO VOLLEY: Pardi, Della Croce, Orsucci, Maccheroni, Diridoni, Baldacci, Lenzi, Pellungrini, Cantini, Benvenuti, Biber, Lanzillo. All. Martini