Under 14 Bianca: inarrestabili fino alla fine!

28-01-2020 10:08 -

Con la vittoria di domenica contro Borgo Rosso, la squadra di Ceccarelli conclude il girone al primo posto in classifica, conquistandosi di diritto il pass per la fase di qualificazione alla final four.
12 vittorie su 12 partite, 36 set vinti su 39 disputati e 35 punti fatti su un massimo di 36, fanno si che la nostra formazione si sia piazzata tra le 4 migliori squadre del campionato, acquisendo così la possibilità di organizzare il concentramento di qualificazione proprio presso le mura di casa in via del Capannone. È il secondo anno consecutivo che capitan Alberti e compagne riescono a conquistare il primo posto nella classifica di qualificazione ai quarti di finale, un ottimo risultato mai scontato che dimostra la continua crescita del nostro settore giovanile sul territorio.
Facciamo un grosso in bocca al lupo alle nostre giovani atlete e allo staff, saremo tutti a fare il tifo per voi!