Partitone per la U16 rossa!

10-01-2020 16:52 -

Vittoria al cardiopalma per la formazione Rossa che supera al tie-break dopo due ore di gioco il Calci, capolista del girone, ottenendo due importantissimi punti che la mantengono in corsa per la lotta al passaggio alla seconda fase del campionato under 16. Galmacci schiera Lunardini in diagonale a Sepich, con capitan Cignoni al rientro dopo uno stop di dieci giorni e Ghezzi laterali, Coletti e Golisano al centro e Gozzani libero. Primo set in palla per le biancorosse che grazie ad un ottimo servizio mettono in difficoltà la ricezione ospite e vanno sul vantaggio di 1-0. Reazione del Calci nel secondo parziale che pareggia i conti. Nel terzo set Salerno sostituisce Ghezzi entrando sin da subito in partita. Il fondamentale di attacco delle padroni di casa migliora con Sepich e Cignoni che mettono a terra palle importanti. Sul 2-1 per il Migliarino, c’è un’altra reazione del Calci, formazione dotata di almeno un paio di elementi di ottima prospettiva. Lunardini e compagne accusano un calo, sbagliando anche moltissime battute nel set, salvo poi tornare sotto fino al 23-23, rincorsa che purtroppo non è premiata. Nel tie-break sono le ospiti a partire forte ed a cambiare sul vantaggio di 8-6. Un filotto di Coletti al servizio riporta la gara in parità 11-11, con le biancorosse che allungano e vincono una partita alla vigilia difficilissima dimostrando di avere enormi potenzialità talvolta inespresse. Vittoria che da morale e fa muovere la classifica dopo la pessima prestazione contro Cascina e con il prossimo match contro Elsasport che dovrà essere una verifica importante.