Vittoria fuori casa!

27-03-2019 09:04 -

POLOCHEM VERDOLINI U21 LUPI S.CROCE - MIGLIARINO VOLLEY 1 / 3 (20-25 18-25 25-23 22-25)

Ancora un'altra bella e convincente vittoria esterna dei ragazzi di Ceccherini, che passano 3 a 1 a Santa Croce in un campo e contro una squadra sempre difficili da incontrare.

Primi due set vinti d'autorità dal Migliarino, con la squadra ben organizzata capace di costruire bene e intercettare a muro molti attacchi avversari consentendo altrettanti contro giochi ben sfruttati.

Positivo anche l'inizio del terzo set, con un break di uno due punti portato avanti fino al 21-20 poi un balbettamento in ricezione permette ai Lupi di riagganciarsi e di sprintare davanti per riaprire la partita.

Quarto parziale inizialmente in equilibrio, poi Migliarino con una gran prova di carattere piazza il break decisivo che apre la strada per la meritata vittoria finale, trascinati da un ispirato Biancalani.

Una vittoria voluta e cercata dai nostri ragazzi, con una determinazione e concentrazione che li sta caratterizzando fin qui in questo girone di ritorno.

Prossimo incontro in casa big match contro la capolista Cascina, gara proibitiva sulla carta visto che solo una volta finora la squadra dell'ex Taccini è stata sconfitta.

Ci aspettiamo il pubblico delle grandi occasioni ma soprattutto un gran tifo per i nostri ragazzi: ore 18 Via del Capannone!