MIGLIARINO VOLLEY - PEIMAR ENTOMOX VBC CALCI 1 / 3

14-01-2019 11:29 -

Niente cambio di marcia per la serie c, dopo i tre punti di sabato scorso conquistati a Carrara, ritorna la sconfitta nel derby con Calci, sulla stessa linea negativa che sta contraddistinguendo la stagione biancorossa, squadra timorosa e fallosa, sembra scuotersi quando è alle strette per poi o ricadere giù o, comunque, non riuscire a dare quella spinta che rovesci a proprio favore la situazione.

Primi due set senza affanni per i calcesani, che non mostrano una buona pallavolo ma non hanno nemmeno la necessità di impegnarsi più di tanto per portarsi sul 2 a 0. Nel terzo parziale reazione dei padroni di casa, complice naturalmente anche un pò di leggerezza avversaria, con partita che torna interessante, almeno per il risultato. Quarta frazione agonisticamente vivace ed equilibrata, si arriva ai vantaggi, che così come in troppe altre occasioni vedono Migliarino cedere il passo e gli ennesimi tre punti agli avversari.