La serie D vince 3 a 1 e va in vacanza!

23-12-2018 11:41 -

MIGLIARINO VOLLEY - PALL.DELFINO PESCIA 3 - 1 (26/24 25/23 17/5 25/17)

Chiude l'anno con un successo la serie D di Martini, che consolida il quarto posto sconfiggendo Pescia per 3 a 1.

I biancorossi non hanno espresso la continuità di altre prestazioni e nei primi due parziali hanno dovuto faticare molto, rimontando lo svantaggio solo nelle ultime battute, ma dando prova di concretezza proprio nelle fasi topiche del set.

Nel terzo set un rilassamento iniziale ha riaperto la partita per gli ospiti che sono apparsi in grado di poter ribaltare l'andamento della gara. ma subito l'inizio del quarto parziale ha rivisto il Migliarino incisivo al servizio e pronto a scavare un solco fino a otto punti che gli ha permesso di gestire in tranquillità il cammino verso la vittoria.