Sconfitta in quel di Grosseto per la prima squadra

26-11-2018 13:51 -

INVICTA VOLLEY GROSSETO - MIGLIARINO 3 -1 (17-25 25-20 25-14 25-19)

Torna a casa con zero punti Migliarino dalla trasferta di Grosseto e ci si aspettava qualcosa di più dai ragazzi di Ceccherini, almeno sotto il profilo del gioco, anche se il campo in terra di Maremma è sempre ostico per tutti.

L'inizio era stato positivo, squadra che gira bene e primo set fatto proprio con disinvoltura. Situazione che si mantiene sempre sotto il controllo biancorosso anche nel secondo parziale, fino al 18-20, poi la ricezione s'inceppa e i padroni di casa riagguantano la parità e la fiducia in se stessi. Il terzo set è da dimenticare, tutto liscio come l'olio per l'Invicta che chiude agevolmente sia sul cambio palla che sul proprio servizio. Nel quarto manca quel qualcosa che serve per costringere gli avversari a giocare sotto pressione da parte del Migliarino, che torna ai difetti palesati nelle prime di campionato, la squadra non commette molti errori ma non è incisiva e fatica a portare punti sul tabellino, così è senza troppi patemi che i grossetani fanno propria l'intera posta.