LA SERIE D DI MARTINI SUPERA I LUPI 3-1

12-04-2018 23:58 -

MIGLIARINO VOLLEY -LUPI KEMAS U18 = 3-1 (25-22; 21-25; 25-21; 21-12)

Vittoria interna per i ragazzi di Martini che conquistano tre punti sconfiggendo i Lupi S.Croce.
Primo set con i padroni di casa che prendono il largo, salvo poi farsi recuperare nel finale, causa un atteggiamento troppo sufficiente, ridando vigore agli avversari che non riuscivano ad entrare in partita, vigore che si è rinforzato ulteriorimente nel secondo parziale che ha visto riequlibrarsi il punteggio sull´1 a 1. Il terzo set è stato quello più combattuto, Lupi che difendono molto e Migliarino che trova il break importante grazie al servizio, portandosi così sul 2 a 1. Senza storie la quarta frazione con Santa Croce che subisce il buon gioco dei biancorossi che veleggiano senza affanno verso il successo.

MIGLIARINO VOLLEY: Carpita, Casapieri (K), Pellungrini, Pardi, Grossi, Vincentini (L), Lenzi, Orsucci, Benvenuti, Maccheroni