U14 BIANCA VINCE IL TRIANGOLARE ALLA TURRIS MENTRE U13 BIANCA SBANCA CAPANNORI VINCENDO IL 6´TORNEO DELLA BEFANA

11-01-2018 22:16 -

Giovedì 4 gennaio si è svolto il torneo a tre squadre per u14F presso la PGS Turris di Pisa, che ha visto impegnate le ragazzine di Alessandro Ceccarelli contro Turris e Calci. Le nostre atlete hanno vinto agilmente 2-0 la prima partita contro il Calci, che aveva già perso anche contro Turris, arrivando belle cariche alla partita contro la squadra di casa. La partita è stata combattuta ma a suon di ace e di belle azioni di gioco capitan Cignoni e compagne hanno vinto con un secco 2-0, indice di grande volontà di riscatto e di acquisita determinazione anche in vista delle prossime gare di campionato, a cominciare da domenica 14 gennaio in cui è prevista una trasferta impegnativa all´Elba. Complimenti al mister Ceccarelli ed alla sua squadra: Virginia Cateni, Giulia Maria Cignoni, Alessandra Coccoli, Giorgia Coletti, Miriam Diack, Simona Di Prima, Maddalena Golisano, Giulia Melani, Martina Paoleschi.

Ma per il coach Ceccarelli anche Sabato 6 gennaio è stata una giornata piena di soddisfazioni, stavolta alla guida dell´u13 bianca che ha partecipato al 6° Torneo della Befana organizzato dalla Pallavolo Nottolini. Il torneo prevedeva un girone unico, con gare di sola andata su 2 set e la finalissima tra 1° e 2° classificata. Dopo un´intensa giornata di gare, le nostre biancorosse, imbattute e a punteggio pieno dopo gli scontri contro Nottolini gialla, Nottolini bianca e Volley Cecina, sono arrivate in finale con la compagine ligure del Lunezia Volley. In un PalaPiaggia pieno di pubblico e tifo si è svolta una partita al cardiopalma: dopo un avvio incerto nel primo set il Migliarino è riuscito a raggiungere e superare ai vantaggi la squadra avversaria (27-25). Nel secondo set le biancorosse hanno dominato il gioco, e, rischiando un po´ nel finale la rimonta del Lunezia Volley, sono riuscite a vincere il set 25-23. Bella giornata di sport, sicuramente servita a Ceccarelli a rafforzare il legame tra le sue atlete in vista dell´imminente ripresa del campionato. Complimenti al mister ed alla squadra: Noemi Alberti, Matilde Bianca, Virginia Cateni, Miriam Diack, Simona Di Prima, Giulia Martelli, Giulia Melani (capitano, vincitrice del premio "MVP" del torneo), Aida Ndiaye, Sara Sasso Beghin.