D - COPYLAB TORNA ALLA VITTORIA, ESPUGNATA CHIESINA.

19-04-2010 -

La Copy Lab riesce a tornare al successo imponendosi al tie-break sul campo del Chiesina Volley, riuscendo anche a far vedere un buon gioco di squadra.
Si parte con Baldacci ad alzare, Giordani opposto, Casini e Poli Doko schiacciatori ricettori, Verdecchia e Luperini al centro, Ceccarelli libero: gara in equilibrio fino al 16 pari, poi gli ospiti fanno un break che li porta fino al 23/21 ma, cosa ormai ricorrente, ecco il black out, tre attacchi sbagliati e un muro out dei padroni di casa ribaltano il risultato, 1 a 0 per Chiesina.
Baldacci striglia i suoi che rientrano in campo con Tellini al posto di Giordani, si ripete l´andamento del set precedente, bianco rossi che giocano bene e si portano sul 20/15, nuova serie di errori e via verso i vantaggi, ma stavolta Casini e compagni tengono duro e chiudono 29/27.
Anche il terzo parziale vede le compagini rincorrersi punto a punto , ma questa volta sono i pistoiesi che portano a casa il set per 25-23.
Biancorossi ancor più decisi e concentrati nella quarta frazione, Verdecchia sale a muro (alla fine della gara saranno cinque i punti nel fondamentale), Baldacci distribuisce bene il gioco grazie ad una ricezione efficace per tutta la gara e ad una maggior precisione in difesa: il parziale finisce con un netto 25-17 per i migliarinesi.
Nell´ennesimo tie-break stagionale buona partenza CopyLab: i tre punti di vantaggio acquisiti nei primi scambi vengono ben gestiti fino al 15-11 finale che sancisce il ritorno alla vittoria dopo un lungo digiuno.

PGS CHIESINA-COPYLAB PISA 2-3
Parziali: 25-23, 27-29, 25-23, 17-25, 11-15.
COPYLAB: Tamburini, Baldacci N., Giordani, Poli Doko, Casini, Verdecchia, Ferrara, Luperini, Pinzino, Ceccarelli (L)