VITTORIA DA TRE PUNTI CONTRO CASCINA

02-05-2017 19:06 -

MIGLIARINO VOLLEY - PALL.CASCINA = 3-1 (25/23; 23/25; 25/14; 25/13)

MIGLIARINO VOLLEY: Ciociaro, Bertolucci, Bettini, Biancalani, Nardi, Barsanti, Ghelarducci, Vincentini, Baronti, Della Croce, Lanzillo, Wiegand.
All. Masoni, Martini

Migliarino chiude con una vittoria le gare interne del campionato, un 3 a 1 sul Cascina che sigilla il sesto posto in classifica definitivo per questa stagione non proprio brillante.
La cronaca della gara contro Cascina vede la partita divisa in due, con i primi due set combattuti e vinti in recupero il primo dai padroni di casa e il secondo dagli ospiti, i successivi due sono invece stati senza storia ad appannaggio del Migliarino, che ha sviluppato un gioco fluido sfruttando i punti deboli degli avversari. Entrambe le squadre hanno fatto ampia rotazione degli effettivi a disposizione, nel paricolare per Migliarino si è rivisto in campo, anche se solo per turni al servizio Valerio Bettini, che ha praticamente dovuto saltare tutta la stagione per problemi fisici. Ultimo appuntamento dell´anno sbato prossimo a Prato.