MIGLIARINO VOLLEY - CUS PISA = 3-2 (25/22; 16/25; 25/17; 21/25; 15/12)

MIGLIARINO VOLLEY: Becatti, Ceccarelli, Consani, Francesconi, Galmacci, Genovesi, Luchetti, Mengheri, Montanini, E.Passetti., I.Passetti, Pietrini,
Wiening
All: Favilla; Dir: Micheletti

Torna alla vittoria la prima squadra femminile che tra le mura amiche sconfigge al tie-break il Cus Pisa, formazione quarta in classifica. Gara col piglio giusto quella disputata dalle biancorosse che vincono meritatamente e che possono recriminare per non aver portato a casa l´intera posta in palio. Biancorosse in campo con Becatti al palleggio e I.Passetti opposto, Luchetti-Mengheri laterali, Francesconi-Montanini al centro e Ceccarelli libero. Inizio difficile per le ragazze di Favilla che vanno sotto 5-0 prima di ingranare e ritrovare la parità. Un´ottima regia di Becatti, brava a smistare le proprie attaccanti, permette a Luchetti e compagne di aggiudicarsi il primo parziale. Nel secondo set un netto calo di attenzione e la rivalsa delle ospiti permette alle gialloblu di riportarsi in parità. La terza frazione è un monologo della squadra di casa spinta da un´ottimo servizio e da numerosi punti messi a segno in attacco. Nel quarto set un po di stanchezza per la mancanza di continuità inizia a farsi sentire ed il set scivola via nonostante qualche cambio tentato dal mister biancorosso. Le ragazze però sono bravissime a ritrovare le giuste energie e mettere in campo quella voglia di portarsi a casa l´incontro, una vittoria importante che mancava da un po e che dimostra che questa squadra, se nella giusta condizione, può giocarsela con qualsiasi avversaria. Due punti in cascina e prossimo appuntamento in trasferta a Peccioli in uno scontro tosto anche ai fini della classifica. Buona la prova generale di tutta le ragazze impiegate in campo dimostrando che chiunque può dare quell´apporto fondamentale ad invertire la rotta in una stagione decisamente sfortunata.