PALLAVOLO CASCINA - MIGLIARINO VOLLEY = 3-1 (25/15; 25/12; 20/25; 25/17)

MIGLIARINO VOLLEY: Becatti, Ceccarelli, Consani, Francesconi, Galmacci, Genovesi, Luchetti, Mariottini, Marsili, Montanini, E.Passetti., Pietrini,
Wiening
All: Favilla; Dir: Micheletti

Battuta d´arresto per le biancorosse che a Cascina vengono superate per 3-1 dopo una gara tutt´altro che da ricordare. Rendimento altalenanate quello della formazione di mister Favilla che però a tratti ha mostrato grinta e buona organizzazione di gioco, elementi che saranno indispensabili per far bene nel proseguo del campionato. Dopo le mille peripezie successe in questi mesi le biancorosse stanno ritrovando il giusto ritmo e superando le avversità tornando ad allenarsi con grande caparbietà e piu che altro in numero elevato. Migliarino, privo di Mengheri e I.Passetti, scende in campo con Becatti play e E.Passetti opposto, Francesconi-Montanini al centro, Luchetti-Galmacci bande e Ceccarelli libero. Primo set di marca locale con le biancorosse in grossa difficoltà in ricezione e set che scivola via. Nella seconda frazione ancora predominio delle padroni di casa e Migliarino in confusione. Favilla mette dentro Wiening per Becatti, Consani per Galmacci e Pietrini per Ceccarelli cercando di dare maggiore stabilità alla seconda linea. I cambi funzionano ma il set è ormai andato. Nel terzo set, con le conferme delle neoentrate, arriva la scossa. Luchetti ed i die centrali iniziano a martellare e punto dopo punto arriva la conquista di questo parziale. Nel quarto set ancora un buon Migliarino tiene bene per poi calare alla distanza ed uscire sconfitta da questo match. Buona comunque la prova di Luchetti e della coppia dei centrali in attacco, cosi come ottimo è stato il lavoro sporco di Pietrini in seconda linea. Domenica dovrà esserci la riscossa delle biancorosse che tra le mura amiche sfideranno l´Elsasport.