MIGLIARINO CONQUISTA TRE PUNTI CONTRO LA CAPOLISTA

21-11-2016 00:51 -

MIGLIARINO VOLLEY - PIEVE A NIEVOLE = 3-1 (15/25; 25/19; 26/24; 25/18)

MIGLIARINO VOLLEY: Baronti, Della Croce, Wiegand, Lanzillo, Nardi, Barsanti, Biancalani, Ciociaro, Bertolucci, Verdecchia, Ghelarducci, Baldacci, Vincentini.
All: Ceccherini - Masoni; Dir: Orsucci

Migliarino batte la capolista e incamera tre punti importanti per il morale e la classifica, al termine di un confronto dalle molte facce.
Nessuna nuova scelta in partenza per Ceccherini, diagonale Baronti/Wiegand, Ciociaro/Verdecchia centrali, Nardi/Biancalani ali e Vincentini libero. L´inizio, dopo una fiammata dei padroni di casa, vede gli ospiti prendere in mano la situazione, giocando con ordine ed elementare efficacia, mentre i biancorossi appaiono sperduti, senza un filo logico che ne determini il cammino, tanto che, quando Monte Bianco perde per infortunio il play titolare Pianigiani, non riescono ad approfittare del momento difficile avversario che, addirittura, va a chiudere il set 25-15. Nel secondo parziale, con dentro Barsanti per Nardi, Migliarino riesce a giocare una discreta pallavolo che gli permette di pareggiare i conti, con gli ospiti che devono fare a meno anche di Francesconi. Terza frazione che vede i bianconeri pievini giocare mettendoci il cuore, cosa che manda in affanno le tenui certezze che Biancalani e compagni si erano costruiti, la partita è combattuta e un poco la ritrovata grinta migliarinese, un poco l´incapacità di chiudere del Monte Bianco, permette ai padroni di casa di recuperare due pesantissimi set ball e andare a portarsi sul 2-1 con un soffertissimo 26-24. Il quarto set vede Monte Bianco in difficoltà, sembra aver dato tutto ed aver subito il contraccolpo di non aver sfruttato l´ccasione del parziale precedente, così che è agevole per Baronti guidare la squadra verso la conquista dell´intera posta.