VITTORIA NEL DERBY CONTRO IL CUS PISA

07-11-2016 17:50 -

MIGLIARINO VOLLEY - CUS PISA = 3-1 (24/26; 25/12; 25/23; 25/21)

MIGLIARINO VOLLEY: Baronti, Della Croce, Wiegand, Lanzillo, Nardi, Barsanti, Biancalani, Ciociaro, Bertolucci, Verdecchia, Ghelarducci, Baldacci, Vincentini.
All: Ceccherini - Masoni; Dir: Orsucci

Vittoria sofferta per il Migliarino, contro un Cus che si è dimostrato ostico dando filo da torcere per tre dei quattro set giocati. Sempre in recupero il primo set per i padroni di casa che, come sta accadendo in questo avvio di stagione, faticano a imporre il proprio giOco in avvio. La parità sul 20/20, e i successivi parziali di 23/20 e 24/22 sembrano indirizzare il parziale per Wiegand e compagni, invece la gestione del vantaggio è insufficiente e i cussini vanno sull´ 1 a 0. Il secondo set non ha storie, merito di un Migliarino che mantiene costante la concentrazione, ma anche demerito di un Cus che diventa improvvisamente inconsistente, con mister Grassini che cambia in pratica tutta la squadra non riuscendo ad evtare comunque la deriva. Ci si aspetta che i biancorossi riescano ad imporre il superiore tasso tecnico nel parziale successivo, dimostrando una continuità che finora non è stata presente, invece complici delle false partenze con errori gratuiti, rinvigoriscono le velleità dei gialloblu, così che la partita, a beneficio del pubblico presente, continua sul binario dell´equilibrio, non bella ma combattuta. Ceccherini deve spronare i propri giocatori per andare a conquistare i terzo e quarto, in entrambi i casi recuperando nel punteggio, dimostrando comunque una determinazione concreta per la conquista della vittoria.