VOLLEY MARINA DI MASSA - MIGLIARINO VOLLEY = 0-3 (18/25; 26/28; 20/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Nardi(K), Barsanti, Sansevero, D´Arcangelo, Lattca, Cei, Verdecchia, Picchi, Cultrera, Della Bartola, Grossi, Ghelarducci (L).
All: Genovesi, 2´All: Martini, Dir: Ceccarelli

Prima vittoria in campionato per il Migliarino Volley, un bel 3 a 0 in trasferta contro il Marina di Massa, con la squadra di Genovesi che per diversi tratti della gara è riuscita ad esprimere un gioco armonioso in tutte le sue fasi, supportato anche da una voglia di lottare che era rimasta latente finora.
L´allenatore biancorosso inizia con la diagonale Della Bartola/Picchi, ali Barsant/Nardi, centrali Cei/Verdecchia, libero Ghelarducci, il set è inzialmente equilibrato, poi su un turno di battuta di Barsanti la squadra si porta in vantaggio sul 17-13, gioca con sicurezza e in crementa fino al 25-18 che chiude il parziale.
Sestetto confermato per il secondo set che inizia sull´onda del precedente, i parziali si snodano dal 5-1 al 13-8 per gli ospiti, che controllano i massesi contrastandoli efficaciemente a muro, Picchi lavora bene da posto due e la strada sembra spianata verso un´agevole vittoria del parziale. Dal 20/16 per il Migliarino i locali dimezzano lo svantaggio grazie a due errori, uno in difesa su un pallonetto che viene maldestramente lasciato cadere, l´altro su una ricezione errata, ma si arriva al 24/22 con due set ball, vengono enrambi malamente sprecati con due brutti diretti in attacco, da questo momento la paura la fa padrona e dopo una sequenza di occasioni sprecate da ambo le parti è il Migliarino a guadagnarsi il punto con un 28/26.
Il Marina di Massa tenta la reazione nel terzo set, inizia in vantaggio e si porta fino al 13/9, Genovesi richiama i suoi ragazzi che rispondono in maniera non proprio ordinata ma efficace, Della Bartola riesce a far girare bene tutti i suoi attaccanti e ancora su turno al servizio di Barsanti avviene il sorpasso fino al 16/13, tre punti che vengono rimpinguati nel finale con il 25/20 che consegna vittoria e primi tre punti ai biancorossi.
Prossimo incontro in casa contro il Volley Prato, palestra Leopardi a Nodica il 15/11 alle ore 21.00.