SERIE D: ESPUGNATO CERTALDO CON UN SECCO 3-0

PALLAVOLO CERTALDO - MIGLIARINO VOLLEY = 0-3 (22/25; 21/25; 21-25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Puntoni, Tamburini, Cecchi, Cei, Savani, Morana, Ghelarducci (L), Giansoldati, Gimorri, Nardi (K), Ceccarelli.
All: Genovesi, Dir: Gimorri A.

Dopo le ultime due sconfitte al tie break Genovesi riporta alla vittoria il suo gruppo, un 3 a 0 sul campo del Certaldo, con una gara convincente. Biancorossi in campo con diagonale Tamburini/Ceccarelli, centrali Cei/Cecchi, ali Nardi/Morana, libero Ghelarducci. Nel primo set i baincorossi reagiscono bene ad un iniziale svantaggio di 4 punti, rimontando e piazzando un break che consente loro di controllare il tentativo di recupero dei padroni di casa. Nei parziali successivi i biancorossi non subiscono in partenza, sbagliano poco, incidono in battuta grazie anche ai preziosi cambi di Giansoldati, accumulando così preziosi punti di vantaggio, in virtù anche di una maggiore fallosità degli avversari, che li metttono in grado di gestire i finali di frazione con sufficiente sicurezza. Nota di merito per Cecchi, che pian piano sta trovando la giusta
intesa con il palleggiatore, diventando sempre più concreto in attacco.
Sabato 23 sarà il Marina di Massa a far visita nella palestra delle Leopardi.