Serie D maschile: UPC Camaiore - Dream Migliarino (25-17, 18-25, 21-25, 18-25)

22-03-2024 07:06 -

Sabato 16 marzo i ragazzi della Serie D maschile hanno giocato fuori casa contro UPC Camaiore.
Il primo set scendono in campo Ribechini al palleggio, Zingoni opposto, Melani e Cinelli come attaccanti e al centro Boscaino/Monacci con libero Bucalossi.
Nel primo set i ragazzi cercano inizialmente di tenere un buon gioco ma fin da subito la squadra avversaria si fa trovare preparata, si impone con un vantaggio importante e, nonostante i doppi cambi di Ercolini-Orsini su Zingoni-Ribechini per mantenere l’attacco a tre per tutto il set, i ragazzi lo perdono 25-17.
Il secondo set ripartono i ragazzi del primo con la sola sostituzione di Orsini su Zingoni. La squadra stavolta si fa trovare pronta e non lascia scappare gli avversari che subiscono la determinazione del Dream Migliarino che vince il set 18-25.
Nel terzo set i ragazzi mostrano di poter continuare sulla stessa linea del secondo set e fin da subito si dimostrano attenti e pronti a far vedere di che pasta sono fatti. Il vantaggio che guadagnano fin da subito consente a Mister Martini di sostituire Cinelli con Campera per il giro dietro verso metà set, per poi far rientrare Cinelli per concludere e vincere il set 21-25.
Nel quarto set per gli avversari non c’è partita e il Dream Migliarino conquista un punto dopo l’altro con molta determinazione e astuzia, andando a vincere il set 18-25 e guadagnano altri 3 punti importanti in classifica.