IL COMMENTO DAL SITO DEL MASSA

16-01-2011 22:34 -

Serie C: Quasar con onore a Migliarino

Massa cade con onore a Migliarino. Buona prova dei ragazzi di Gianni Vullo che, opposti ad una formazione pisana che ha obbiettivi molto più ambiziosi dei suoi in campionato, ha retto il confronto pur scontando assenze importanti. Una prova incoraggiante che conferma come Massa possa davvero stare a ridosso delle migliori in questo torneo. La gara. Primo set con partenza forte di Grassini e compagni (10-2). Un break che Massa non riesce più a ricucire e che paga perdendo il primo set a 18. Nel secondo parziale la Quasar, però, reagiva, Migliarino si rilassava e la squadra di Vullo riusciva a rimettere in discussione la gara. Nel terao set, però, Migliarino cambiava ritmo. Massa non abbassava la guardia e lottava punto su punto ma cedeva a 20. Bello ed equilibrato anche il quarto parziale. Quasar avanti nella parte iniziale del set ma che non riusciva a tenere lo stesso ritmo fino in fondo. Ne approfittavano i padroni di casa per negare il tie break agli ospiti e chiudere ancora a 20.